Королевская семья празднует Пасху: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили церковную службу

Королева Елизавета II, принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон приехали на пасхальную службу. Принца Гарри и Меган Маркл с ними не было.

Фотография: legion-media.ru Кейт Миддлтон и Принц Уильям
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1 апреля в Великобритании отмечают Пасху. В честь праздника проходят церковные службы. На одну из таких служб приехали члены королевской семьи: Елизавета II, ее старший внук принц Уильям вместе с супругой Кейт Миддлтон и другие. Они посетили часовню Святого Георгия в Виндзорском дворце.

36-летняя герцогиня Кембриджская предстала в элегантном наряде: темно-коричневое пальто чуть выше колена и шляпка в тон. Образ завершали светло-бежевые туфли-лодочки и клатч. Из украшений Кейт Миддлтон выбрала серьги и брошь в виде крупных жемчужин.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям

Отметим, что дети принца Уильяма и Кейт остались дома. Кроме того, на службу не приехали будущие супруги принц Гарри и актриса Меган Маркл. Как сообщили представители дворца, у них есть личные дела в других местах. Принц Филипп тоже не смог быть на службе в связи с состоянием здоровья: ранее стало известно о его проблемах с бедром.

Королева Елизавета II

Напомним, что совсем скоро королевская семья приедет в часовню Святого Георгия в полном составе. 19 мая здесь состоится свадьба мадшего внука Елизаветы II принца Гарри и его невесты Меган Маркл.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости