Американский битбоксер рассказал о поцелуе с Меган Маркл

Журналисты узнали подробности первого поцелуя невесты принца Гарри Меган Маркл: где, когда и с кем.

Фотография: legion-media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

До встречи с принцем Гарри актриса Меган Маркл не скрывала подробности своей личной жизни. Известно, что она была замужем. Со своим бывшим супругом режиссером Тревором Энгельсоном артистка прожила два года. Ранее Меган рассказывала и о своем первом поцелуе с битбоксером Джошуа Силверштейном. Ей было 13 лет, все произошло в детском лагере. Но в преддверии королевской свадьбы и сам Джошуа нашел, что сказать!

По словам Силверштейна, у него уже была девушка до Меган, поэтому он сразу понял, что это первый поцелуй Маркл.

Она просто набралась смелости и подошла ко мне. Я не знал, что точно произойдет, но это случилось, - поделился воспоминаниями Джошуа.

Исполнитель также признался, что во время отдыха в лагере они с Меган все время проводили вместе: держались за руки и целовались.

Меган была умной, милой, доброй девочкой. И, к тому же, достаточно здравомыслящей. И я очень рад, что у нее все так сложилось. Когда я узнал, что обручилась с принцем Гарри, я был просто счастлив за нее!, - признался Силверштейн.

Напомним, ранее в Сети появилось видео из семейного архива Меган Маркл. На нем актриса воображает себя принцессой и командует подданными. Похоже, ее мечты сбылись.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости