Меган Маркл не получит свадебную тиару Кейт Миддлтон

Будущей принцессе Меган Маркл не достанется свадебная тиара герцогини Кембриджской. И мы узнали, почему!

Фотография: legion-media.ru Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Гецогиня Кебриджская Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году. На ней было свадебное платье Alexander McQueen, а прическу украшала свадебная тиара The Cartier Halo, которую ей передала Елизавета II. Но американская актриса Меган Маркл, которая уже в мае станет супругой принца Гарри, не наденет это украшение на свою свадьбу. дело в том, что тиара выставлена в Национальном музее Австралии с 30 марта по 22 июня.

Вместе с тиарой на выставке «Cartier: The Exhibition» покажут 300 украшений: диадемы, колье, броши и серьги.

Говоря о том, какую же тиару наденет невеста принца Гарри, представитель дворца заявила, что это будет что-то особенное. Возможно, что Меган попробует что-то новое: выберет свой вариант украшения или наденет головной убор вместо тиары.

Я уверена, что она выберет то, что соответствует ее стилю. И я думаю, что это будет изысканно и элегантно, - заявила Ева Хартлин, вице-президент любимого бренда украшений Маркл - Maison Birks.

Напомним, что до свадьбы американской актрисы Меган Маркл и принца Гарри осталось менее двух месяцев. Влюбленные закрепят свои отношения узами брака 19 мая. Кстати, уже известно, кто станет подружкой невесты на торжественном событии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости