Меган Маркл не получит свадебную тиару Кейт Миддлтон

Будущей принцессе Меган Маркл не достанется свадебная тиара герцогини Кембриджской. И мы узнали, почему!

Фотография: legion-media.ru Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Гецогиня Кебриджская Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году. На ней было свадебное платье Alexander McQueen, а прическу украшала свадебная тиара The Cartier Halo, которую ей передала Елизавета II. Но американская актриса Меган Маркл, которая уже в мае станет супругой принца Гарри, не наденет это украшение на свою свадьбу. дело в том, что тиара выставлена в Национальном музее Австралии с 30 марта по 22 июня.

Вместе с тиарой на выставке «Cartier: The Exhibition» покажут 300 украшений: диадемы, колье, броши и серьги.

Говоря о том, какую же тиару наденет невеста принца Гарри, представитель дворца заявила, что это будет что-то особенное. Возможно, что Меган попробует что-то новое: выберет свой вариант украшения или наденет головной убор вместо тиары.

Я уверена, что она выберет то, что соответствует ее стилю. И я думаю, что это будет изысканно и элегантно, - заявила Ева Хартлин, вице-президент любимого бренда украшений Маркл - Maison Birks.

Напомним, что до свадьбы американской актрисы Меган Маркл и принца Гарри осталось менее двух месяцев. Влюбленные закрепят свои отношения узами брака 19 мая. Кстати, уже известно, кто станет подружкой невесты на торжественном событии.