Неприглашенные родственники Меган Маркл собираются приехать на свадьбу

Будущая принцесса Меган Маркл не звала некоторых членов семьи на свадьбу, а они все равно отказываются пропускать торжество.

Фотография: legion-media.ru Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Приближается самое главное весеннее событие в жизни британской королевской семьи - свадьба американской актрисы Меган Маркл и принца Гарри. И у Меган, кажется, есть все основания нервничать. Ранее она не внесла некоторых членов семьи в список приглашенных. К ним относятся брат Томас Маркл-младший, сводная сестра Саманта Грант, племянник Тайлер Дули и его мать Трейси.

Томас Маркл-младший известен своими чересчур откровенными высказываниями о сестре в прессе. В прошлом году сводная сестра Меган Саманта Грант заявила о намерении написать книгу «Дневники сестры принцессы-выскочки», а также открыто ругала невесту принца Гарри в Сети. А вот Трейси и Тайлер Дули, похоже, не вошли в список гостей из-за того, что долгое время не поддерживали связь с Меган.

Источник, близкий к актрисе, говорит, что она очень переживает в связи со сложившимися семейными конфликтами.

Меган беспокоится о некоторых членах своей семьи. Она не разговаривала с ними годами… Она потеряла сон из-за родственников, которые обманули ее. Из-за них она больше всего переживала после помолвки, - приводит слова источника издание Spletnik.ru

Отметим, что влюбленные уже разослали пригласительные на свою свадьбу, которая состоится 19 мая.

Торжественная церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости