Не шутка: первого апреля Ольга Бузова откроет собственный телеканал «БузоваTV»

Телеканал модели, актрисы, певицы, телеведущей, дизайнера, блогера Ольги Бузовой начнёт вещание в ближайшие выходные на частотах ТНТ4.

Логотип телеканала Ольги Бузовой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже в это воскресение, первого апреля, новый телеканал «БузоваTV» займёт частоты ТНТ4. В его сетку войдёт весь существующий контент с участием Ольги Бузовой: шоу, клипы, проекты из библиотеки телеканалов ТНТ и ТНТ4, а также эксклюзивные премьеры. Как сообщается в пресс-релизе, канал будет ориентироваться на аудиторию 14–44 лет, а управлять им будет та же команда, которая работает над ТНТ4.

Мы не отказываемся от своей текущей концепции и продолжим показывать «золотой контент» ТНТ. Просто стало понятно, что самый золотой контент ТНТ — это Ольга Бузова. Поэтому, учитывая востребованность Оли всеми слоями населения нашей страны, мы уверены, что шоу с её участием сделают телеканал ещё популярнее, — говорит директор «БузоваTV» Гавриил Гордеев.

С помощью своего телеканала, который будет доступен для просмотра в более чем 30 странах мира, Ольга планирует заявить о себе на мировом уровне.

Ольга Бузова

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости