Тайга о рождении дочери Кайли Дженнер: «Я не причастен к этому»

Хитмейкер Тайга впервые прокомментировал слухи о своем отцовстве: сообщается, что отцом дочери Кайли Дженнер является именно он.

Фотография: DR Тайга
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще в ноябре 2017 года появились сомнения в том, что отцом дочери Кайли Дженнер, малышки Сторми, является Трэвис Скотт. Причиной распространения таких слухов стал тот факт, что влюбленные (в тот момент еще ожидающие ребенка) не планировали жить вместе или узаконить свои отношения (да и сейчас этого не предвидится).

Тогда поклонники предположили, что дело заключается в следующем: Скотт просто не уверен, что отцом ребенка является он, а не экс-бойфренд 20-летней телезвезды рэпер Тайга. Лишь на днях Тайга прокомментировал эти слухи у себя в Твиттере:

Я никогда ничего не говорил о чьем-то ребенке или чьей-то семье, намекая на мое участие в ней; и никогда этого не сделаю. Пожалуйста, прекратите распространять лживые истории и атаковать семью. Я не причастен к этому. Люди имеют право жить в спокойствии.

Кстати говоря, совместных семейных фотографий Кайли, Трэвиса и их малышки Сторми до сих пор нет – что опять же вызывает подозрения у фанатов.

stormiiiiiiiii????

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости