Певица Ферги поделилась секретом молодости

Американской певице Ферги исполнилось 43 года. В связи с праздничным событием она поделилась мыслями о возрасте.

Фотография: Legion-Media Ферги/Fergie
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Ферги – человек, который бесстрашно смотрит возрасту в лицо. Артистка отпраздновала сегодня свое 43-летие и рассказала, кто помогает ей чувствовать себя молодой.

В дни рождения я не впадаю в депрессию. Здесь нет ничего негативного. Я всегда чувствую себя молодой сердцем!, - заявила исполнительница в интервью журналу People.

Ферги

Певица призналась, что времяпрепровождение с сыном помогает ей оставаться вне времени.

У меня богатое воображение, и я часто его включаю, когда играю с сыном. А число для меня - это число, - подчеркнула певица.

Fergie, похоже, открыта ко всему новому и необычному. Ранее она стала сотрудничать с брендом Matrix и покрасила украсила светлые волосы яркими малиновыми прядями. Знаменитость отметила, что «меняя цвет волос, вы меняете свой характер».

Певица рассказала журналу People, что однажды покрасила волосы в салоне автомобиля. Говоря об уходе, для поддержания сияющего цвета артистка использует кокосовое масло.

По словам певицы, ее сын в восторге от цвета маминых волос. У них даже есть игра, в которой исполнительница выступает в роли Рапунцель. Кроме того, Firgie подчеркнула, что именно из совместного досуга с ребенком она и черпает силы.

Напомним, что Ферги воспитывает сына Аксла от актера Джоша Дюамеля. Они расстались еще в феврале прошлого года, однако о своем намерении развестись звезды заявили только в сентябре. После развода с певицей Джош купил себе доме в Минессоте, который находится вдалеке от людных мест. Маленький Аксл остался жить с мамой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости