Подружка невесты на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри может затмить саму невесту

Стало известно, кого Меган Маркл выбрала себе в подружки невесты. И, надо сказать, девушка имеет все шансы перетянуть внимание на себя.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Подружкой невесты на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл может стать канадский стилист Джессика Малрони, сообщает Dailymail. И эта девушка имеет все шансы получить свою минуту свадьбы рядом с популярной Маркл!

Дело в том, что Джессика — очень яркая и стильная 37-летняя дама (и мама 4-летней дочери, которая, как ожидается, исполнит роль цветочной девочки на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл). В своем Инстаграм она регулярно выкладывает фотографии, для которых позирует в модных нарядах. Любопытно, какой образ она выберет для свадьбы подруги!

#cafa ready ❤

A post shared by Jessica Mulroney (@jessicamulroney) on

Меган и Джессика знакомы много лет — они с детства жили неподалеку друг от друга в Торонто. Актриса считает эту подругу одной из самых близких: та вхожа в ее семью и уже знакома с ее будущим мужем. В частности, Джессика присутствовала на спортивных играх Invictus Games, которые организовывает принц Гарри ежегодно, вместе с самими женихом и невестой, а также мамой Меган — Дорией.

Меган Маркл и Джессика Малрони

Впрочем, официально имя подружки невесты еще не объявлено, и в числе возможных претенденток также называются актрисы Приянка Чопра и Сара Рафферти. А вот герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая в апреле родит третьего ребенка, на эту роль не рассматривается, несмотря на то, что они с Меган уже наладили близкий контакт.

Кейт делает все, что может, чтобы помочь Меган адаптироваться в стенах дворца, и поддерживает ее всеми силами,— рассказал источник Entertainment Today.— Но, конечно, с двумя детьми и еще одним младенцем на руках она будет слишком занята.

Напомним, что на церемонии бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году внимание привлекла сестра невесты Пиппа Миддлтон. Девушка выбрала облегающее белое платье, которое подчеркнуло все достоинства ее стройной фигуры, и в какой-то момент стала настоящей звездой трансляции.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости