Свадьба не за горами: Джуд Лоу готовится сделать предложение Филиппе Коэн

Свободолюбивый голливудский красавчик Джуд Лоу наконец решился связать себя узами брака с давней возлюбленной.
 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Проведя в киноиндустрии более двух десятилетий, актер по-прежнему на плаву: горяч, востребован, привлекателен. С 31-летней бизнес-психологом Филиппой Коэн Лоу встречается уже 3 года. В СМИ давно курсировали слухи об этом романе, делались ставки: очередная ли это интрижка или дело закончится очередным ребенком (у актера их уже 5). Однако близкий к паре источник сообщил, что Джуд Лоу решился узаконить отношения с Филиппой Коэн и сделать ей предложение.

Фотография: Legion-Media.ru

По словам источника, момент настал – предложение последует в скором времени. Актеру было важно, как избранница поладит с его многочисленными детьми, Филиппа с этим с блеском справилась. Уже сейчас они проводят много времени как настоящая большая семья и планируют родить еще детей.

Он уверен, что нашел именно ту женщину, с которой проведет всю свою жизнь. Джуд поражен тем, как Филлипа умеет общаться со всеми его детьми, но она же доктор психологии! Также он заявил, что чувствует себя настолько молодым и энергичным рядом с ней, — рассказал инсайдер.

Напомним, Джуд Лоу состоит в отношениях с Филиппой Коэн с 2015 года, до этого был женат на актрисе Сэди Фрост с 1997 по 2003 годы, в браке родилось трое детей. Также известен продолжительным романом с актрисой Сиенной Миллер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости