Стиль Нью-Йорка: Роузи Хантингтон-Уайтли в клетчатом пиджаке оверсайз

Модель и молодую маму Роузи Хантингтон-Уайтли сфотографировали в Нью-Йорке, когда она направлялась по делам.

Фотография: Legion-Media.ru Роузи Хантингтон-Уайтли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Неделя Роузи Хантингтон-Уайтли началась красиво! Стильно одетая модель и молодая мама привлекла внимание публики и прессы, когда направлялась по делам в Нью-Йорке.

Для выхода она выбрала черные брюки, белую блузку и синее клетчатое пальто. Свой образ она завершила графичными солнцезащитными очками Acne Studios, ультрамодными ботинками-«носками» и наплечной сумкой. В руке она несла также вторую сумку, более массивную, но очевидно, что это было лишь дополнение для удобства.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли

У себя в Инстаграм красавица опубликовала небольшую фотосессию, запечатлев на снимках свой модный образ и отметив бренды, которые использовала для него, — Acne Studios и FORWARD by elyse walker.

P59

A post shared by Rosie HW (@rosiehw) on

Чуть ранее бывшего ангела Victoria's Secret и маму двоих детей сфотографировали в другом образе — синих джинсах и леопардовом пальто Frame с бархатным поясом. Этот образ она также дополнила очками в стиле «кошачий глаз».

Роузи Хантингтон-Уайтли

Напомним, что выходить в свет Роузи начала относительно недавно: ее первый выход в свет с тех пор, как она родила своего первенца — сына Джека, состоялся в январе этого года. Спустя месяц красавица опубликовала серию снимков, на которых она в купальнике. Кадры сделал ее муж Джейсон Стэйтем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости