Спустя 10 лет: отец Бритни Спирс наконец снимет опекунство над дочерью

Отец Бритни Спирс Джейми Спирс хочет отказаться от опеки над своей дочери и вернуть ей возможность контролировать свою жизнь.

Фотография: Instagram.com Бритни Спирс с отцом
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, жизнь у Бритни Спирс окончательно наладилась! Ее отец, продюсер Джейми Спирс, планирует отказаться от опеки над своей дочерью. Он выступает ее попечителем с 2008 года после того, как у нее случился нервный срыв и она попала под наблюдение психиатров. Причиной срыва, сопровождавшегося приемом наркотиков и алкоголя и неподобающего поведения, стал певицы развод с мужем и отцом ее двоих детей Кевином Федерляйном.

Сейчас Джейми активно работает с командой Бритни по этому вопросу и хочет положить этому конец,— сообщил прессе источник.— Это всего лишь вопрос времени. Скоро у нее начнется большой тур, и он думает решить это поскорее

Из-за психической нестабильности и назначенного опекунства Бритни не могла принимать решения касательно своих финансов без одобрения отца и адвоката Эндрю Уоллета.

Бритни Спирс

Сейчас 36-летняя певица ведет активную спортивную и светскую жизнь: она регулярно занимается спортом, вызывая одобрение поклонников, встречается с 24-летним манекенщиком Сэмом Ашгари и часто выходит в свет.

Она чувствует себя достаточно уверенно, чтобы вернуть себе контроль над своей жизнью,— рассказал источник в феврале.— Путь, который она проделала за последние годы, поразителен

Бритни Спирс и Сэм Ашгари

От брака с Кевином Федерляйном Бритни Спирс воспитывает двоих сыновей, 12-летнего Престона и 11-летнего Джейдена.

Свой новый концертный тур Piece of Me Piece of Me она начнет в Вашингтоне 12 июля и закончит в Англии 1 сентября.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости