Совет да любовь: актер Иван Стебунов готовится к свадьбе

Бывший муж Марины Александровой собирается повести возлюбленную под венец и готовится стать отцом.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После громкого развода с Мариной Александровой Иван Стебунов на долгое время пропал с радаров прессы. Актер ушел из «Современника», вернулся в родной Барнаул перестал сниматься в кино. В эфире телепередачи «Однажды» Иван признался, что это был весьма непростой для него период:

Я абсолютно наплевательски себя вел, легкомысленно относился и к выбору материала, и к ролям, вообще ко всему. Я нисколько не готовился и все делал левой ногой. Честно. К себе у меня есть претензия, а к тому, что происходило, — нет. Я все заслужил

Какое-то время спустя актер взял себя в руки, устроился работать режиссером в Молодежный театр Алтая. Со временем жизнь наладилась — не без помощи Михаила Ефремова Стебунов восстановился в «Современнике» и вновь выходит на сцену у Галины Волчек.

В Москве Иван встретил и новую возлюбленную: ею оказалась работница банковской сферы Елена, которая в свободное время участвует фотосессиях и выходит на подиум. Более того, влюбленные уже собираются пожениться. Подробности и дата свадьбы пока не разглашаются.

Фотография: Legion-Media.ru Иван Стебунов с невестой

О своей возлюбленной Иван отзывается с особой нежностью и уже строит планы на расширение семьи:

Какой-то правильный человек появился в моей жизни. Мы, слава богу, строим дом, и надеюсь, скоро в этом доме что-то еще зашумит и забегает!

Напомним, для Ивана Стебунова этот брак будет уже вторым: в 2008 году он сочетал себя узами брака с актрисой Мариной Александровой, после двух лет совместной жизни союз распался. Александрова в скором времени вышла замуж за режиссера Андрея Болтенко, с которым воспитывает двоих детей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости