Актриса Маруся Фомина выходит замуж за продюсера Алексея Киселева

Об этом рассказал сам Алексей Киселев, опубликовав фото роскошного помолвочного кольца в своем Инстаграм-аккаунте.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем недавно по сети разлетелась информация о том, что 25-летняя актриса и модель Маруся Фомина ждет ребенка от 34-летнего креативного директора кинокомпании «Небо» Алексея Киселева. В период ожидания пополнения в семье возлюбленные решили узаконить свои отношения и сыграть свадьбу.

Мария получила предложение руки и сердца в воскресенье, 25 марта. Авторитетный кинопродюсер подарил актрисе кольцо с внушительным бриллиантом ювелирного дома Cartier.

Кольцо, которое Алексей Киселев преподнес Марусе Фоминой

Как сообщил позже сам Киселев, в ответ на предложение он получил заветное «да».

Лицо человека, который ответил "да".

The face of “Yes”

A post shared by Alexey Kiselev (@alexkisa) on

О деталях будущего торжества, как и о дате, невеста и жених решили пока не распространяться. Но, судя по активности Алексея в социальных сетях, долго скрывать информацию он не станет.

О романе Фоминой и Киселева стало известно осенью прошлого года: они пришли в качестве пары на фестивале Context. Diana Vishneva. До романа с продюсером модель встречалась с сыном Олега Табакова – Павлом. Однако до ЗАГСа они так и не дошли. Что же касается Киселева, то для него брак с Марусей станет третьим: он был в законных отношениях с Майей Тархан-Моурави и Идой Кехман.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости