Пэрис Хилтон потеряла помолвочное кольцо стоимостью 2 миллиона долларов

Пэрис Хилтон потеряла роскошное бриллиантовое кольцо, которое ей вручил жених Крис Зилка, в ночном клубе.

Фотография: Legion-Media.ru Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пэрис Хилтон потеряла свое помолвочное кольцо, стоимость которого оценивается в 2 миллиона долларов. Это произошло, когда красавица танцевала в одном из ночных клубов в Майами в минувшую пятницу. 20-каратное бриллиантовое кольцо 37-летней Хилтон преподнес ее жених, звезда сериала «Оставленные» Крис Зилка (и не угадал размер?).

По свидетельству очевидцев, Пэрис буквально захлебывалась в слезах, но, к счастью, персонал клуба быстро обнаружил пропажу. Кольцо оказалось в ведерке со льдом на чужом столе.

Крис Зилка и Пэрис Хилтон с тем самым кольцом на пальце

Напомним, Пэрис Хилтон и Крис Зилка объявили о помолвке в январе 2018. Предложение любимой 33-летний актер сделал во время катания на лыжах в Аспене, Колорадо. О счастливом событии светская дива сообщила в своем Инстаграм.

Недавно она рассказала публике, что находится с Крисом в режиме 24 / 7: «Мы не разлучаемся больше чем на пару часов. Так что у нас свидания каждый день и каждую ночь». Также Хилтон призналась, что уже планирует свадьбу и что мечтает родить дочь.

Жду не дождусь, когда у меня появится дочь, чтобы одеваться с ней вместе. Смысл жизни — в семье. Я вижу, какой счастливой дети сделали мою сестру (Никки Хилтон недавно родила второго ребенка. — Прим.), не могу дождаться того же
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости