Слух недели: Дженнифер Энистон и Брэд Питт тайно встречаются

Поклонники обоих актеров мечтали об этом с той самой секунды, как Дженнифер Энистон объявила о разрыве с мужем Джастином Теру.

Фотография: Legion-Media.ru Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ту же секунду, как Дженнифер Энистон объявила о разрыве со своим мужем Джастином Теру (это произошло в начале 2018 года), фанаты взбудоражились и принялись активно обсуждать возможность ее воссоединения с мужем номер один — Брэдом Питтом.

Напомним, что тот стал свободным на полтора года раньше — его жена Анджелина Джоли, с которой он прожил в общей сложности 12 лет, подала на развод после двух лет официального брака в сентябре 2016-го.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Питт и Энистон были женаты с 2000 по 2005 год и считались одной из самых ярких голливудских пар. После развода они не общались, однако вновь наладили коммуникацию, когда треснул брак Бранджелины. И теперь, по сообщению ряда западных таблоидов, они пошли дальше и дали своим отношениям второй шанс!

Как говорит источник, близкий к паре, недавно они сходили на свидание, стараясь выглядеть так, чтобы не обращать на себя внимание. Они были расслабленны и понимали, что между ними есть «что-то очень хорошее».

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Впрочем, доверять этой информации пока не стоит. Энистон и Теру в своем совместном заявлении о разрыве в начале этого года заявили: «Дабы уменьшить количество спекуляций, мы решили объявить о своем разрыве. Это общее решение, которое мы приняли в конце прошлого года. Мы остаемся лучшими друзьями, но перестаем быть парой» и попросили поклонников не верить всему, что о них будут писать.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости