Хорошая девочка: Бейонсе продемонстрировала благородный и нежный образ

Певица Бейонсе опубликовала в своем Instagram фотосессию в молочном платье с рюшами. Поклонники без ума от наряда артистки.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бейонсе из тех знаменитостей, кто может позволить себе любой стиль в одежде. Артистке одинаково идут откровенные платья с глубоким декольте, спортивные костюмы, кэжуал и «кукольные» наряды. Сегодня в своем Instagram Бейонсе вновь продемонстрировала свой отменный вкус, опубликовав фотографии, на которых она запечатлена в образе благородной девицы.

Бейонсе

В кадре мать троих детей позирует в молочном летящем платье с рюшами и принтом в виде маленьких птиц. Свой наряд она дополнила прозрачными туфлями с открытым мысом, сумкой-портфелем и многочисленными украшениями. В макияже Би сделала акцент на губы с помощью темной помады, а волосы собрала в «мальвинку». Интернет-пользователи пришли в восторг от этой фотосессии. «Настоящая леди», «Потрясающие платье», «Как вам удается всегда выглядеть великолепно?», – осыпали комплиментами певицу поклонники.

Бейонсе

Напомним, что недавно общественность бурно обсуждала золотое платье, в котором Бейонсе появилась на благотворительном аукционе, который организовала ее мама Тина Ноулз. Вместе с артисткой на мероприятии были ее супруг Джей Зи и дочка Блу Айви. Малышка приняла участие в торгах и чуть было не купила картину за 19 тысяч долларов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости