Любовница Дональда Трампа извинилась перед его женой Меланией

Бывшая модель Playboy Карен Макдугал сожалеет о том, что вступила в интимную связь с Дональдом Трампом.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, «тихая гавань», о которой мечтает Мелания Трамп, не наступит никогда в ее жизни. В прессе один за другим раскрываются скандалы, связанные с семьей президента США. Сначала в СМИ появилась новость о том, что Дональд изменял жене с актрисой фильмов «для взрослых». Сегодня журналисты пообщались с еще одной любовницей миллиардера. Ей оказалась бывшая модель Playboy Карен Макдугал.

Девушка утверждает, что вступила в сексуальную связь с Трампом спустя несколько месяцев после рождения его сына Бэрона и очень сожалеет об этом. В интервью CNN она призналась, что на протяжении десяти месяцев встречалась с миллиардером и испытывала к нему искренние чувства.

Оглядываясь назад, я очень сожалею об этом. Я знаю, что это неправильно. И знаете, я пыталась соблюдать дистанцию. Я хотела убежать далеко-далеко, так как чувствовала себя виноватой.

Карен Макдугал

Модель заявила, что у нее с Трампом были серьезные отношения, и он неоднократно признавался ей в своих чувствах. Однажды миллиардер даже пригласил ее в квартиру в Трамп-Тауэр, где жил со своей женой.

После того, как мы переспали, он предложил мне деньги. Это было так больно. Я вернулась домой в ужасном состоянии и расплакалась.

Напомним, что ранее Карен Макдугал подала иск в суд, чтобы получить право рассказать о своей связи с Трампом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости