Эмин Агаларов признался, что хочет иметь много детей

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов поделился с поклонниками мыслями о том, что он всегда мечтал иметь много детей.

Эмин Агаларов / Emin
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У певца и бизнесмена Эмина Агаларова сейчас трое детей — от брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой (развелись в 2015 году): Али, Микаил и Амина. Артист проводит с детьми много времени и в последнее время регулярно делится фотографиями с ними. Несколько часов назад Эмин опубликовал селфи, на котором он запечатлен с совсем еще маленькими сыновьями, и подписал его загадочно:

Всегда мечтал иметь много детей! Сейчас у меня трое, и это огромный подарок Всевышнего. Но только никак не могу разобраться: «много» — это сколько??? Double or triple ???

Эмин Агаларов с сыновьями Али и Микаилом. Фото: @eminofficial

Многие подписчики артиста принялись уверять, что «чем больше детей — тем лучше», тем более «с таким папой», а иные сошлись на том, что достаточно иметь «четыре сыночка и лапочку дочку». Как бы то ни было, комментарии звучали только добрые. «Мужчина, любящий детей по умолчанию,— хороший, великодушный и не эгоистичный человек. Не все мужчины на это способны»,— написала одна из поклонниц.

Emin: «Самая рискованная сфера, которой мне необходимо заниматься, — воспитание детей»

Напомним, что сейчас Эмин встречается с «Мисс Мордовия-2004», моделью Аленой Гавриловой. Об их романе стало известно в 2016 году. Ранее Алена состояла в отношениях с бизнесменом Рустамом Тарико, от которого воспитывает 10-летнего сына. Может быть, участившиеся посты Эмина о детях намекают на то, что они с Аленой решили перейти на новый уровень отношений?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости