Дети Филиппа Киркорова и других звезд стали моделями на показе Галины Юдашкиной

Дети Филиппа Киркорова, Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, Жасмин, Аллы Пугачевой и Максима Галкина приняли участие в модном показе.

Фотография: DR Алла-Виктория Киркорова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дочь знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина, Галина Юдашкина, презентовала в Москве свою дебютную коллекцию одежды для детей. Показ Yudashkin Kids открыл московскую Неделю моды и состоялся при поддержке звезд российской эстрады — точнее, их отпрысков: в шоу, кроме профессиональных детей-моделей, приняли участие дети Филиппа Киркорова, Татьяны Навки, Жасмин, Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Галина, которая ждет второго ребенка (она и ее муж Петр Максаков уже воспитывают сына Анатолия) и находится уже на большом сроке, прокомментировала шоу так: «Какие же потрясающие дети, такие искренние и настоящие! Одно удовольствие с ними работать и создавать для них!» Подборки фотографий и видеороликов смотрите ниже!

Маргарита Шор

Дочь певицы Жасмин и Илана Шора появилась на подиуме в платье, напоминающем лебединое оперение. Артистка так и написала про малышку: «Мой белый лебеденок на фэшн-шоу нашей любимой Галины Юдашкиной». Жасмин не преминула сообщить, что коллекция — настоящий восторг.

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

Филипп Киркоров не смог присутствовать на показе лично, но поздравил своих малышей с дебютом в Инстаграм. «Знаю, как вы волновались на репетициях, но справились на все! Папа вас любит»,— так трогательно певец подписал видео с проходом Мартина и Аллы-Виктории по подиуму.

Лиза Галкина

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина закрывала показ. На малышку надели платье невесты и фату, а в руках она несла букет. Она была на сцене одна — и держалась более чем достойно! На показе ее поддержала мама, отец же присутствовать не смог — был на съемках. Однако он сделал пост, в котором гордо сообщил, что «Лиза — молодец!».

Надежда Пескова

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова вышла на подиум в алом платье и с другой юной моделью за руку. Малышка явно не до конца понимала, что происходит и что нужно делать — оборачивалась, искала глазами, невпопад махала ручкой. Но до чего же это было мило!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости