Давно не виделись: Ева Мендес появилась на публике в суперстильном образе

Давно мы не видели Еву Мендес! На этот раз из дому актрису, дизайнера и маму двоих детей выгнала из дому презентация ее новой коллекции одежды.

Фотография: Legion-Media.ru Ева Мендес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ева Мендес презентовала в Нью-Йорке свою новую коллекцию одежды под названием The Eva Mendes Collection for New York & Company. Папарацци сфотографировали актрису, когда она направлялась на мероприятие. На ней был наряд из этой самой коллекции — синий комбинезон в горошек, на создание которого ее вдохновил похожий образ Линды Евангелисты. Модель позировала в нем фотографу Эллен фон Вунверт много лет назад.

Свой наряд Ева дополнила серым распахнутым пальто, необычными ботильонами на шнуровке, синей большой сумкой, аксессуаром для волос и солнцезащитными очками.

Ева Мендес рассказала, как ей удается совмещать карьеру и воспитание детей

Кстати, во время мероприятия Ева поделилась с присутствующими, что позволяет своим дочерям Эсмеральде и Амаде носить всё, что они пожелают.

Спасибо господу, тут не о чем говорить. Они носят всё, что хотят. У них есть на это право. Хотят весь день носить пижаму или пойти в магазин в костюме — пожалуйста. Это легкая битва. А вот заставить их есть брокколи... Вот это та битва, которую я хочу выиграть

Напомним, что Эсмеральда и Амада родились в браке Евы с актером Райаном Гослингом. Супруги вместе уже много лет. Они практически не появляются на публике вместе, и всё, чем приходится довольствоваться их поклонникам,— редкие фотографии папарацци.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости