Компания Харви Вайнштейна объявила себя банкротом

Скандальный кинопродюсер Харви Вайнштейн и его брат Боб заключили соглашение с фирмой Latern Capitals, которая заинтересована в активах фирмы.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Телевизионная компания Харви Вайнштейна, которого осенью прошлого года обвинили в сексуальных домогательствах, обанкротилась. Теперь активы Weinstein Co перейдут техасской фирме Lantern Capital. Сумма сделки составит от 300 до 450 миллионов долларов.

Напомним, что трудности в компании начались после того, как ряд актрис обвинили Харви в сексуальных домогательствах. Продюсер лишился работы, друзей и уважения. Спустя несколько дней после скандала от него ушла и жена. Вайнштейн уехал в Аризону, где в одном из элитных рехабов проходит лечение от сексуальной зависимости.

Харви Вайнштейн с женой

В числе жертв продюсера оказались Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгоуэн и другие. Ранее генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман заявлял, что деньги с продажи Latern Capitals должны быть распределены между теми женщинами, которые подверглись харассменту со стороны Вайнштейна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости