Бритни Спирс не может договориться с экс-супругом о сумме алиментов

Кевин Федерлайн не идет на контакт с семьей Бритни Спирс и требует увеличить выплаты на сыновей, которых он воспитывает.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару недель назад стало известно, что Бритни Спирс никак не может наладить отношения со своим экс-супругом Кевином Федерлайном. Танцор требует от бывшей жены увеличить алименты, которые она выделяет на содержание их сыновей. Сама Брит просьбой Кевина возмущена и считает, что платит достаточно денег, чтобы покрыть расходы на детей. За певицу вступился ее отец Джеймс Пирс.

Мужчина обратился к Кевину, чтобы тот предоставил отчетность, на что тратятся деньги, которые выделяет Бритни. Свои растраты танцор объяснил тем, что 12-летний Шон и 11-летний Джейдан стали старше, и теперь денег не хватает, чтобы удовлетворить их потребности. Однако сами родственники певицы считают, что Кевин ищет «легкой наживы», ведь Брит заработала немалую сумму со своего шоу в Вегасе.

Кевин Федерлайн

Напомним, что в 2007 году Кевин Федерлайн получил опеку над детьми. Такое решение суд вынес из-за нервного срыва Бритни Спирс. Сейчас психическое здоровье певицы в полном порядке, и сыновья живут на два дома.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости