Виктория Бекхэм прилетела в Кению и освоила новый вид спорта: фото

Дизайнер Виктория Бекхэм прибыла в африканскую страну с гуманитарной миссией Sports Relief, которая оказывает помощь бедному населению.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока Дэвид Бекхэм занимается с детьми дома, его супруга поддерживает жительниц Африки вместе с проектом Sports Relief. Вчера дизайнер прилетела в Найроби и буквально заполонила ленту фотографиями с местными женщинами и детьми. За два дня Виктория успела не только ознакомиться с укладом жизни в Кении, но также побоксировать и посетить детскую больницу.

Виктория Бекхэм

Мы обсуждаем с девушками бокс и то, как он влияет на физическую и умственную подготовку. Они рассказали мне о том, что изменилось в их жизни с момента запуска проекта. И это очень интересно! У этих девушек большие мечты. Я сейчас сижу рядом с будущими юристами, врачами, инженерами, хирургами и художниками! – поделилась Виктория.

Виктория Бекхэм

И хотя на официальных мероприятиях мисс Бекхэм всегда ведет себя сдержанно, в повседневной жизни она не прочь пошутить. Так, стоя рядом с 13-летней девочкой, дизайнер сказала:

Меня зовут Виктория, и я действительно старая.

Отметим, что супруга Дэвида Бекхэма даже в командировке выглядела стильно. Для встречи с африканскими женщинами она выбрала повседневный образ: джинсы, белую футболку и кроссовки.

Виктория Бекхэм

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости