56-летняя супруга Эммануила Виторгана готовится вновь стать мамой

По словам 78-летнего актера Эммануила Виторгана, его жена Ирина Млодик хочет еще раз испытать радость материнства. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале марта общественность потрясла новость о том, что 78-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом – супруга актера Ирина Млодик подарила ему дочь, которую они назвали красивым именем Этель. В программе «Ты не поверишь» Эммануил Виторган признался, что Ирина не планирует останавливаться на достигнутом.

Жена у меня, конечно, невероятно счастлива. После того, как девочка родилась, спустя неделю, она мне сказала, что хочет еще одного. Не важно, мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен. Думал, что Ира устала, что ей нужен отдых, но она, видимо, считает иначе.

Актер также добавил, что дочка родилась настоящим крепышом: при росте 54 см она весила 4600 граммов. К услугам суррогатного материнства супруги не прибегали. Ирина выносила ребенка самостоятельно, а вот забеременеть ей помогла процедура ЭКО.

Эммануил Виторган c женой

Напомним, что у Эммануила Гедоновича есть еще двое детей: дочь Ксения от первого брака и сын Максим от второго. В позапрошлом году Виторган-старший стал дедушкой – Максим Виторган и Ксения Собчак подарили ему внука Платона.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости