Оскароносный Эдди Редмэйн стал отцом во второй раз

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу стали родителями мальчика. Они также воспитывают дочь Айрис Мэри, которая родилась в июне 2016 года. 

Фотография: Legion-Media.ru Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье оскароносного британского актера Эдди Редмэйна пополнение: его жена Ханна Бэгшоу родила второго ребенка. Это мальчик, которому дали имя Люк Ричард Бэгшоу. Оказывается, радостное событие произошло еще 10 марта, однако известно о нем стало только сейчас. Супруги анонсировали рождение малыша традиционным способом — через газету The Times.

Редмэйн и Бэгшоу также воспитывают дочь Айрис Мэри, которая родилась в июне 2016 года. Они не ведут страницы в социальных сетях, поэтому об их жизни вне фотокамер известно не многое. В своих немногочисленных интервью актер старается избегать личных тем.

Эдди и Ханна познакомились еще подростками, когда будущий актер учился в Итонском колледже, а его будущая жена училась в близлежашей школе для девочек. Двенадцать лет их связывали дружеские отношения, и только в 2012 году они поняли, что влюблены. Редмэйн пригласил возлюбленную во Флоренцию, когда снимался там в мюзикле «Отверженные». Спустя два года они поженились.

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

Эдди Редмэйн — обладатель двух премий «Оскар»: за свою роль в драме «Девушка из Дании» и за роль Стивена Хокинга во «Вселенной Стивена Хокинга» (ученый скончался на прошлой неделе в возрасте 76 лет). Также он известен ролью Нила Скамандера в спин-оффер поттерианы «Фантастические твари и где они обитают».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости