Роуз Макгоуэн после скандала с Харви Вайнштейном опасается за свою жизнь

Знаменитость обвинила продюсера в сексуальных домогательствах по отношению к ней и сейчас боится последствий.

Фотография: DR Роуз Макгоуэн
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роуз Макгоуэн стала одной из первых девушек, осмелившихся заявить о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. После разгоревшегося на этой почве скандала продюсер лишился работы и доверия коллег, а также попал в реабилитационную клинику.

В своем новом интервью актриса рассказала, что опасается за свою жизнь после откровенного признания. По ее мнению, Харви желает ей смерти.

Фотография: Legion-Media Роуз Макгоуэн

«Я уверена, что он предпочел бы, чтобы я была мертва. Я не боюсь, хоть и должна бы. Люди, которые его окружают и поддерживают, такие же монстры, как и он», - рассказывает актриса.

Сам Харви не признает обвинения в сексуальных домогательствах в свой адрес не только от Роуз, но и от других жертв. Его адвокаты настаивают на том, что все отношения были по обоюдному согласию.

Харви Вайнштейн

Напомним, что в начале февраля из-за конфликта Роуз и Харви вспыхнул новый скандал. Бывший агент актрисы 50-летняя Джилл Мессик покончила с собой. По словам родственников покойной, она страдала от сильнейшей депрессии, в которую впала из-за проблем на работе, и не смогла справиться с ней.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости