Редкий кадр: Эмин Агаларов вышел в свет с возлюбленной

Певец поддержал свою девушку Алену Гаврилову на открытии ее салона в VEGAS Кунцево. Мероприятие посетили и другие звезды.

Фотография: DR Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмин Агаларов крайне редко появляется на публике с возлюбленной Аленой Гавриловой, да и фото с ней публикует редко — Instagram певца заполнен фотоснимками с концертов и мероприятий, которые он посещает. Недавно впервые за долгое время он выложил сразу несколько семейных снимков со своими детьми от первого брака (с Лейлой Алиевой, дочерью президента Азербайджана) — Али, Микаилом и Аминой. А вчера поддержал Алену Гаврилову на открытии ее салона красоты в VEGAS Кунцево.

Напомним, о том, что Эмин и Алена встречаются, стало известно весной 2016 года. Долгое время они скрывали свои отношения, однако затем певец и бизнесмен сам подтвердил этот роман, впервые опубликовав совместное фото с любимой.

Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой

Мероприятие стало частью церемонии открытия нового ТРК VEGAS Кунцево — третьего проекта сети тематических шопинг-моллов VEGAS компании Crocus Group. Еще одной частью стал подарок для всех посетителей VEGAS — фрагменты сказочного ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» на катке «ЛЕДО». Среди гостей события отметились Эвелина Блёданс с сыном, Наталья Бардо, Ясмина Муратович, Анжелика Агурбаш, Петр Чернышев.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости