Татьяна Навка откровенно рассказала о семейной жизни и разводе

Фигуристка Татьяна Навка стала гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в котором ответила на вопросы и рассказала про личную жизнь.

Фотография: Legion-Media.ru Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

О жизни прославленной российской фигуристки Татьяны Навка известно немало, но она не устает давать интервью и отвечать на самые разные вопросы. Спортсменка поучаствовала в ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где поделилась некоторыми подробностями о разводе родителей, а также о семейной жизни.

Навка рассказала, что ее родители развелись, когда им с сестрой было чуть больше двадцати. Они спокойно восприняли это решение. Татьяна призналась, что даже помогала отцу переехать и обосноваться в Америке, где он живет до сих пор и успешно ведет свой бизнес. По словам спортсменки, отец снова женился и обрел семейное счастье. Мама Татьяны живет в Москве и ведет активный образ жизни.

Татьяна Навка

Сама Навка была замужем дважды. От первого брака с фигуристом Александром Жулиным у нее есть дочь Александра. Она собирается поступить на экономический факультет МГИМО. Фигуристка отметила, что у Саши есть серьезные достижения в теннисе, но после травмы ей пришлось оставить спорт.

Говоря о семейной жизни с пресс-секретарем Президента России Дмитрием Песковым, Татьяна подчеркнула, что это не была любовь с первого взгляда, муж «очень аккуратно, нежно взращивал любовь» спортсменки.

Мы встретились довольно зрелыми людьми, у которых своя прошедшая жизнь, дети, однозначно мы очень ценим наши отношения, бережно храним и по-другому относимся к тем минусам, которые, естественно, есть, - комментирует фигуристка свои отношения с мужем.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

У Татьяны и Дмитрия есть общий ребенок - дочь Надя. Со старшей сестрой у девочки значительная разница в возрасте - 14 лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости