Анджелина Джоли честно высказалась о возрасте и косметике

Голливудская актриса Анджелина Джоли дала откровенное интервью журналу InStyle, в котором рассказала о возрасте, косметике и воспитании детей.

Фотография: legion-media.ru Анджелина Джоли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса, мать шестерых детей и даже посол ООН, – всё это Анджелина Джоли, которая недавно дала честное интервью журналу InStyle. Знаменитость рассказала об экспериментах со внешностью в молодости, о том, как использует косметику, и, конечно, о воспитании детей.

В интервью Джоли рассказала, что в юности была сорванцом: не боялась нанести слишком много косметики на лицо, а однажды вовсе покрасила волосы в синий цвет (как сейчас модно!). Сейчас Анджелина хоть и имеет возможности использовать любые косметические средства, с макияжем она аккуратна. По мнению артистки, настоящая красота находится внутри человека.

Ум — вот что по‑настоящему красиво. Когда ты видишь чей-то бойкий разум — это сексуально. Но если у тебя темное сердце — ничто тебе не поможет, – убеждена Джоли.

Актриса утверждает, что каждый человек имеет право на свободу выбора. И этому она учит своих детей, пмогая им понять, чего они хотят на самом деле.

Мама всегда говорила мне: «Что у тебя на душе?» Я стараюсь относиться к детям так же, – цитирует слова Анджелины InStyle.

Анджелина Джоли с детьми

К возрасту звезда относится философски. Она сказала, что видит, как стареет, но ей это нравится. По словам Анджелины, это значит, что она живая. Кроме того, Джоли отметила, что в своем лице она видит лицо своей семьи.

Отметим, что Анджелина Джоли имеет трех детей от актера Брэда Питта, а также троих бывшие супруги усыновили. После развода дети остались жить с актрисой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости