Сергей Лазарев, Евгений Плющенко и Лолита: флешмоб в честь новой песни Киркорова

Звездам российского шоу-бизнеса так понравилась новая песня Филиппа Киркорова, что они запустили флешмоб #цветнастроениясиний.

Фотография: legion-media.ru Филипп Киркоров
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно у короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова вышел новый сингл «Цвет настроения синий». Песня сразу нашла отклик в сердцах фанатов и коллег-музыкантов, а особенно слова «Цвет настроения синий. Внутри Мартини, а в руках бикини. Под песню «Синий иней» она так чувствует себя Богиней». Именно под этот отрывок артисты записывают видео, где проявляют свои танцевальные способности во всей красе.

Первая такой ролик выложила певица Лолита. На видео она танцует в синей шубе в аэропорту. Исполнительница отметила в комментариях, что Филипп Киркоров «абсолютно непьющий человек».

Фигурист Евгений Плющенко тоже поддержал «синий» хит Киркорова, опубликовав видео с зажигательным танцем на пляже.

Комедиантка Марина Федункив и певец Сергей Лазарев разместили ролик, отметив, что новая композиция Филиппа Киркорова - уже хит.

Актер театра и кино Вячеслав Манучаров не смог не поздравить Филиппа Киркорова с премьерой песни, но не танцем. Он опубликовал видео в лучших традициях актерского перевоплощения.

Королю поп-музыки явно нравится творчество друзей и коллег. Он регулярно публикует понравившееся видео в своем Instagram, а также активно комментирует чужие посты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости