Елизавета II официально благословила брак Принца Гарри и Меган Маркл

Глава Соединенного Королевства дала официальное разрешение на женитьбу Принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Фотография: legion-media.ru Меган Маркл и Принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Весь мир наблюдает за тем, как развиваются отношения американской актрисы Меган Маркл и Принца Гарри, как звезда «Форс-мажоров» становится полноправным членом королевской семьи. А теперь Елизавета II дала официальное согласие на женитьбу ее внука и его невесты: она выступила с соответствующим заявлением на заседании лордов в Букингемском дворце.

Я даю разрешение на заключение брака между моим любимым внуком, принцем Генри Чарльзом Альбертом Дэвидом Уэльским, и Рейчел Меган, — объявила королева.

Однако западные СМИ и Интернет-пользователи обнаружили в словах Елизаветы II неоднозначный подтекст. Дело в том, что королева также давала согласие на брак Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В прошлом заявлении она тоже назвала Уильяма «любимым внуком», а вот Кейт — «нашей заслуживающей доверия и любимой Кэтрин Элизабет Миддлтон».

Теперь в Сети гадают, почему Меган Маркл не удостоилась такого благосклонного описания.

Напомним, что королева Елизавета II не раз критиковала невестку. Ранее она отмечала, что Меган предстоит больше времени уделять изучению дворцового этикета. Также королеве не понравилось платье Ralph & Russo, в котором она позировала на первой официальной совместной фотосессии с будущим мужем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости