Марина Зудина об Олеге Табакове: «Всю жизнь любила и буду любить»

Марина Зудина произнесла трогательную речь на церемонии прощания с Олегом Табаковым. Актриса поблагодарила супруга за семейное счастье и двух детей.

Фотография: ТАСС
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня в Москве состоялось прощание с великим актером и режиссером Олегом Табаковым. В МХТ имени Чехова, которым он руководил долгие годы, прибыли его родные, друзья, коллеги, поклонники и первые лица государства. С трогательной речью на церемонии выступила вдова Олега Табакова Марина Зудина. Каждое сказанное слово ей давалось с трудом.

Я тебя очень-очень люблю. Всю жизнь любила и буду любить. Подарил мне двух замечательных детей. Спасибо ему за все годы невероятного счастья, легкости, я не одна сейчас – спасибо за друзей и за учеников... Я очень тебя любила и люблю, – цитирует Марину Зудину «Московский комсомолец».

Сергей Безруков

Не смог сдержать слез на прощальной церемонии и президент России Владимир Путин. Он возложил огромный букет цветов, молча постоял у гроба, затем перекрестился и сел рядом с Мариной, чтобы выразить ей свои соболезнования. Сергей Безруков, Евгений Миронов, Владимир Машков, Олег Меньшиков, Константин Хабенский, Максим Матвеев и другие друзья и коллеги Олега Табакова едва сдерживали чувства.

На фото ниже — сын Олега Табакова и Марины Зудиной, актер Павел Табаков, и внучка Олега Павловича Анна Табакова — дочь Антона Табакова и Анастасии Чухрай.

Павел Табаков и Анна Табакова

Напомним, что Олег Табаков ушел из жизни 12 марта. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Еще в ноябре его госпитализировали в шестое отделение реанимации Первой Градской больницы имени Н. И. Пирогова. Медики диагностировали у Табакова сепсис — общее заражение организма болезнетворными микробами, попавшими в кровь. Несмотря на старания врачей, спасти режиссера не удалось.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости