Редкий кадр: Холли Берри показала подросших детей (фото)

51-летняя Холли Берри попала в объектив папарацци на прогулке с сыном и дочкой в Беверли-Хиллз. Актриса была одета по последней моде.

Фотография: Legion-Media.ru Холли Берри c детьми
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Холли Берри часто мелькает на публике, а вот своих детей показывает редко. Фотографий девятилетней Налы и четырехлетнего Масео практически нет в соцсетях их известной мамы, поэтому поклонники голливудской дивы могут наблюдать за ее семьей только издалека. Вчера папарацци все-таки удалось подловить Холли вместе с ее детьми. Репортеры сделали несколько кадров на прогулке.

Холли Берри c детьми

51-летняя Холли Берри новым откровенным фото показала бывшему, что он потерял

Актрису никак не смутили камеры: она смотрела в объектив и улыбалась, а вот малышке Нале не понравилось повышенное внимание к ее персоне ­– увидев фотографа, она сразу же спряталась за спину матери. Свежие снимки вызвали большой ажиотаж в Сети. Поклонники обсудили не только наследников актрисы, но и ее внешний вид. Для прогулки она выбрала довольно стильный образ: рваные джинсы «бойфренда», черную футболку и шлепанцы с мехом.

Холли Берри c детьми

Напомним, что у актрисы есть двое детей от разных мужчин: 9-летняя дочь Нала от манекенщика Габриэля Обри и четырехлетний сын Масео от бывшего мужа Оливье Мартинеса. После развода с последним в 2015 году она не была замечена ни с кем, кроме Алекса Да Кида, с которым тоже рассталась.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости