Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон выбрал будущую профессию

Принц Уильям рассказал, к чему тяготеет его ребенок. Как оказалось, маленький Джордж вовсе не стремится занять королевский трон.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С каждым годом принц Джордж становится старше, а его любовь ко всему, что связано с полицией, только крепнет. Еще перед новогодними праздниками сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма написал письмо Санта-Клаусу, в котором попросил подарить ему полицейскую машину. Как оказалось, навязчивая идея пополнить ряды страж закона еще не отпустила мальчика. Об этом его отец рассказал на официальном мероприятии в Нью-Скотланд-Ярде.

Джордж одержим полицией. Машины, игрушки – все содержит символику!

На что полицейский констебль ответил Уильяму, что всегда находится в поиске новых офицеров, так что Шарлотта и Джордж могут пополнить ряды полицейских. Конечно, маленький Джордж является третьим претендентом на престол после своего отца и дедушки, так что вряд ли он свяжет свою карьеру со спецслужбой.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Джордж и Шарлотта

Пророчество сбылось: 13-летней Кейт Миддлтон предсказали свадьбу с принцем

Напомним, что семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма в этом году произойдет пополнение. О беременности герцогини Кембриджской стало известно в сентябре 2017. Кенсингтонский дворец объявил об этом официально. Данных о том, какого пола будет ребенок, пока нет, однако ходят слухи, что в семье принца могут появиться близнецы. Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают 4-летнего сына Джорджда и 2-летнюю дочь Шарлотту. Букмекеры уже сделали ставки на имя третьего ребенка. Фаворитами среди женских имен стали следующие: Мэри, Элис, Виктория и Элизабет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости