Неожиданно: Шэрон Стоун встала на защиту Джеймса Франко в секс-скандале

В Голливуде до сих пор обсуждают преступления, связанные с сексуальными домогательствами и харассментом.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

60-летняя Шэрон Стоун заняла позицию своего коллеги Джеймса Франко, которого пару месяц назад обвинили в сексуальных домогательствах. Актеры работали вместе на съемочной площадке фильма «Горе-творец» и отлично поладили.

Я потрясена тем, что говорят о Джеймсе Франко. Как девушка, которая состояла на тот момент с ним в отношениях, может обидеться на то, что он попросил ее о близости? С чего вдруг внезапно Джеймс стал плохим парнем? – прокомментировала Шэрон.

Актриса также призналась, что считает своего коллегу одним из самых милых и добрых людей.

Шэрон Стоун

Есть целая процедура профилактических мероприятий. Вы не можете просто взять и обвинить человека в уголовном преступлении за проступок! Должен быть определенный баланс. Нельзя разделять все на белое и черное. Не каждый человек, который не дает отчет своим действиям, является преступником. Многие мужчины сами по себе очень глупы.

Напомним, что скандал с участием Джеймса Франко вспыхнул в середине января. Две девушки обвинили Франко в домогательствах. Актриса Виолет Палей в своем Twitter написала о том, что голливудский красавчик приставал к ней в машине, а потом пригласил ее несовершеннолетнюю подругу к себе в гостиничный номер. К Виолет присоединилась еще одна пострадавшая. Она утверждала, что Джеймс заставлял ее сниматься в своих фильмах абсолютно голой всего за 100 долларов в день.

Джеймс Франко все обвинения отрицает.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости