«У нее была темная репутация»: Саймон Уэст рассказал о кастинге Анджелины Джоли на роль Лары Крофт

Режиссер оригинального фильма о Ларе Крофт объяснил, с чем пришлось столкнуться, чтобы утвердить Анджелину Джоли на роль.

Фотография: legion-media.ru Анджелина Джоли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В 2001 году на экраны вышел первый фильм по мотивам серии компьютерных игр Tomb Raider – «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Его режиссером стал Саймон Уэст, а главную роль в ленте исполнила известная актриса Анджелина Джоли. Но тогда известна она была с другой стороны. Об этом в преддверии новой экранизации «Лары Крофт» вспомнил Саймон Уэст. По его словам, ему трудно было убедить остальных в том, что Джоли – та самая.

У нее была мрачная репутация, она жила совершенно по-другому и не сдерживала слов, – сказал режиссер.

Кроме того, Уэст отметил, что для своего фильма он искал актрису, которая способна привнести в фильм что-то необычное. И именно это он и увидел в Джоли.

Темная, сумасшедшая, злая женщина. Я хотел, чтобы этот образ Анджелины Джоли соединился с Ларой Крофт, – отметил Саймон.

Напомним, что в марте на экраны выходит новый фильм о Ларе Крофт, главную роль в котором исполнила шведская актриса Алисия Викандер. Недавно она восхитила публику своим образом на премьере киноленты в Лос-Анджелесе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости