Шерил Коул приободрила Лиама Пейна после выступления перед королевской семьей

Возлюбленная певца Лиама Пейна Шерил Коул похвалила его выступление перед членами королевской семьи, у которых оно вызвало странную реакцию.

Фотография: legion-media.ru Лиам Пейн и Шерил Коул
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

12 марта бывший солист группы One Direction Лиам Пейн выступил на службе в честь Дня Содружества наций в Лондоне. Мероприятие состоялось в Вестминстерском Аббатстве в присутствии королевы Елизаветы II и ее семьи. Музыкант исполнил кавер на песню Джона Майера «Waiting On the World to Change», однако не все остались в восторге от выступления. Пользователи Сети обратили внимание на неоднозначную реакцию принца Гарри и Меган Маркл. В самый «подходящий» момент камеры переключились с Лиама Пейна на королевскую пару и запечатлели поднятые в недоумении брови принца Гарри и смех его невесты.

Но девушка Пейна Шерил Коул поддержала бойфренда, прокомментировав видеоотрывок с выступлением в его Instagram. Актриса оставила под постом смайл в виде двойной «пятерки».

Отметим, что ранее Лиам признался, что для него честь петь перед королевской семьей, а также выразил надежду, что присутствующим понравилось выступление.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости