Принц Уильям рассказал об увлечении двухлетней дочери

Малышка Шарлотта пробует себя в одном из направлений искусства. Об этом стало известно из разговора принца Уильяма и жены премьер-министра.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Двухлетняя Шарлотта не менее популярна, чем ее знаменитые родители – Кейт Миддлтон и принц Уильям. Поклонники британской королевской семьи с любопытством следят за тем, как растет принцесса, и искренне интересуются всем, что происходит в ее жизни. Нам уже известно, что характером Шарлотта пошла в свою бабушку – Елизавету II. Двухгодовалая малышка уже вовсю командует старшим братом, бегло говорит по-испански и проявляет интерес к теннису. Однако о самом любимом хобби Шарлотты ее отец рассказал только вчера.

Моя дочь Шарлотта очень любит танцевать, – признался Уильям в разговоре с женой премьер-министра.

Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой

Пророчество сбылось: 13-летней Кейт Миддлтон предсказали свадьбу с принцем

Свои танцевальные навыки двухлетняя принцесса продемонстрирует в скором времени – а именно, на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая. Церемония начнется в 12 часов по британскому времени в часовне Св. Георгия. Обряд совершит духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а службу в часовне проведет настоятель храма Дэвид Корнер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости