Тяга к вафлям и плюс 18 кг: что Кайли Дженнер рассказала о своей беременности

Новоиспеченная мама Кайли Дженнер откровенно ответила на все вопросы поклонников, касаемо беременности, отношений с бойфрендом и обстановки в семье.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кайли Дженнер не смогла остаться в тени после рождения дочери и стала еще активнее общаться со своими поклонниками в социальных сетях. Вчера звезда реалити-шоу откровенно ответила на вопросы, которые фолловеры отправили ей в Twitter.

Как оказалось, за время беременности Кайли набрала целых 18 килограммов. Она никак не смогла отказаться в этот период от пончиков и гамбургеров, а тяга к вафлям и вовсе пробудилась в ней впервые. Не остался без ответа и вопрос от ее ровесницы: не страшно ли было рожать в столь юном возрасте?

Мне было абсолютно не страшно. И тебе не должно быть. Мы ведь созданы для этого! – написала Кайли.

Кайли Дженнер с дочерью

Молодая мама также призналась, что рассчитывала на мальчика и очень удивилась, когда УЗИ показало девочку.

Связь поколений: Кайли Дженнер опубликовала фото дочери с прабабушкой

Напомним, что Кайли родила дочь в феврале. Отцом ребенка стал ее бойфренд Трэвис Скотт, с котором она начала встречаться в апреле 2017. По словам инсайдера, Кайли и Трэвис живут отдельно друг от друга и не планируют жениться. Ухаживать за младенцем новоиспеченной маме помогает няня. Свою дочку Кайли не стала скрывать от общественности и уже спустя месяц показала ее лицо.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости