Меган Маркл и Елизавета II впервые появились на публике вместе: фото

Представители британской королевской семьи посетили службу по случаю Дня Содружества наций. Меган Маркл выглядела как настоящая принцесса.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл отлично влилась в королевскую семью. Она обучилась манерам, полностью поменяла свой гардероб и образ жизни и теперь блистает на официальных приемах. Вчера невеста принца Гарри впервые появилась на публике вместе с королевой Елизаветой II.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл прошла обряд крещения

В Великобритании отметили День Содружества наций — праздник стран-участниц международного сообщества. В честь этого события в Вестминстерском аббатстве прошла служба, на которой присутствовали известные политики и, конечно, члены королевской семьи. На этот раз Меган Маркл подобрали идеальный образ – она вышла на встречу с подданными в черном платье, поверх которого было надето белое приталенное пальто. Наряд дополнили маленькая шляпка и туфли-лодочки.

«Дальняя родня»: Меган Маркл не пригласила на свадьбу своего брата

Кейт Миддлтон и принц Уильям

А вот беременная Кейт Миддлтон предпочла монохромный ансамбль, состоящий из темно-синего платья-пальто, шляпы и туфель. Даже клатч герцогиня Кембриджская подобрала в тон.

Напомним, что королевская семья активно готовится к важному событию – свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая в 12 часов по британскому времени в часовне Св. Георгия. Обряд совершит духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а службу в часовне проведет настоятель храма Дэвид Корнер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости