Кэти Перри подарила 19-летнему парню первый поцелуй!

Исполнительница хита «I Kissed A Girl» Кэти Перри не удержалась от поцелуя с 19-летним конкурсантом телешоу «American Idol».

Фотография: legion-media.ru Кэти Перри на телешоу American Idol
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американская поп-исполнительница Кэти Перри является одной из судей конкурса талантов «American Idol». Во время субботней (10 марта) премьеры нового сезона проекта на сцену вышел молодой певец из Оклахомы Бенджамин Глэйз. Перед тем, как музыкант начал выступать, Кэти Перри спросила его, кем он работает. Оказалось, что Глэйз - кассир. Следующий вопрос прозвучал из уст другого члена жюри Люка Брайана. Он спросил у конкурсанта, целовал ли он девушку, понравилось ли ему. Это была своеобразная отсылка к песне Пэрри «I Kissed A Girl», в которой есть строчка: «Я поцеловала девушку! И мне понравилось».

Но Бенджамин признался, что у него не было ни отношений, ни первого поцелуя. Тогда Перри без смущения и каких-либо колебаний воскликнула: «Иди сюда, Бенджамин! Прямо сейчас».

Она подставила щеку, и Глэйз поцеловал ее, но певица сделала вид, что не «распробовала» поцелуй, и снова повернулась щекой к участнику шоу. Тот потянулся к Кэти снова, и поп-звезда резко прижалась к губам Глэйза (так резко, что он упал!).

После первого поцелуя Глэйз начал выступление, но, видимо, был настолько шокирован произошедшим, что не смог сосредоточиться и показать свой талант во всей красе: члены жюри не пропустили его в следующий тур (хотя он уже и без этого победил!).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости