Дженна Татум появилась на музыкальной премии с неудачным макияжем

Минувшим вечером звезды музыкальной индустрии получили награды еще одной престижной премии.  

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

11 марта в Калифорнии состоялось вручение премии iHeartRadio Music Awards. В этом году она была не такой щедрой на звездных исполнителей, но все же интересного было немало, особенно на красной дорожке.

Многие звезды, пытаясь подобрать смелый стильный наряд, несколько перестарались. Например красотка Айла Фишер вышла в коротком платье в пайетках, которое заметно отняло у нее рост и визуально прибавило пару-тройку килограммов.

Айла Фишер

Игги Азалия как всегда не обошлась без эпатажа и появилась в платье с экстремально глубоким разрезом.

Игги Азалия

Красотка Дженна Татум-Деван с нарядом не прогадала, но вот макияж был не лучший. Слишком густые и вычурные стрелки смотрелись больше вульгарно, чем стильно.

Что касается победителей, лучшей певицей стала Тейлор Свифт, а лучшим певцом – Эд Ширан. Трек Ширана Shape of you стал лучшей песней года.

Лучшей группой назвали Maroon 5. В номинации «начинающий поп-артист» победил Лиам Пейн, а Imagine Dragons стали лучшей альтернативной группой. Хип-хоп артистом года стал Кендрик Ламар, награду в номинации «Лучший R&B исполнитель» забрал Бруно Марс. Лучшим латиноамериканским треком стал, ожидаемо, «Despacito», а лучшим латиноамериканским исполнителем – Луис Фонси, обогнав даже Шакиру.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости