Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают «День Матери»

Звездная семья Дэвид и Виктория Бекхэм отметили «День Матери» и поздравили маму Виктории с днем рождения.

Фотография: legion-media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория провели выходные в кругу семьи. Сначала звездная пара отпраздновала день рождения мамы Виктории. Дизайнер поделилась в своем аккаунте в Instagram целым рядом фотографий в честь праздника. Очевидно, что бывшая участница группы Spice Girls была рада провести этот день в кругу самых близких. Она подписала один из своих постов: «Так весело отметили этот день рождения с самыми близкими друзьями и семьей. Моя лучшая подруга/моя сестра. Люблю очень!». Другую публикацию она коротко подписала как «Время с семьей».

Кроме того, чета Бекхэмов отпраздновала День Матери, который в этом году в Великобритании пришелся на 11 марта. И Виктория, и Дэвид опубликовали фотографии со своими мамами, а Дэвид даже решил поделиться снимком из архива, на котором он еще маленький. Дэвид назвал маму «самой удивительной».

Также спортсмен выложил видео в Instagram Stories, на котором запечатлена его танцующая жена. Он пошутил, что в честь «Дня Матери» - традиционный танец мамы (Виктории - прим. ред.).

Дэвид и Виктория Бекхэм - успешные и образцовые родители. Они воспитывают трех сыновей Бруклина, Ромео и Круза, а также дочь Харпер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости