12 самых смелых нарядов звезд с ковровых дорожек (фото)

Глубокое декольте, ультрамини, латекс и сетка – чем удивляют голливудские звезды на светских мероприятиях.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Зачастую объяснить, чем руководствуются звезды при выборе платья для ковровой дорожки, очень сложно. То ли стилисты решили пошутить, то ли сами артисты не могут похвастаться безупречным вкусом. Так или иначе, скандалов с чересчур вызывающими платьями не избежать. В нашем обзоре – только самые смелые из них.

Леди Гага

31-летнюю Леди Гагу недаром называют «королевой эпатажа». Эта эффектная блондинка любит удивлять публику своими откровенными нарядами, а точнее, их отсутствием. Общественность надолго запомнит латексный костюм, который певица надела на 59-ю премию «Грэмми» в феврале 2017 года. И без того смелый образ она дополнила сетчатыми колготками и ботфортами на очень высоком каблуке.

Леди Гага

Белла Хадид

Стройную фигуру не прочь продемонстрировать и ангел Victoria’s Secret Белла Хадид. Так, на одну из вечеринок бренда модель надела полупрозрачное платье, из-под которого проглядывало нижнее белье.

Белла и Джиджи Хадид

Крисси Тейген

Супруга Джона Ледженда, которая сейчас находится в ожидании второго ребенка, тоже любит носить откровенные наряды. В ноябре 2016 года она появилась на премии American Music Awards в черном платье с очень глубокими разрезами в области бедер.

Крисси Тейген

Эмили Ратажковски

Поклонники 26-летней Эмили Ратажковски уже привыкли видеть ее без одежды, поэтому ее светские выходы их не удивляют. Однако те, кто еще не знаком с Эмили, продолжают «охать» и «ахать» при виде ее очередного образа. Так, на вечеринку Harper Bazaar она пришла в блестящем черном платье, которое едва прикрывало грудь.

Эмили Ратажковски

Шанель Иман

Американскую модель тоже частенько можно увидеть на публике в том, что другие стесняются надевать даже дома. Для мероприятия Amfar gala в мае 2016 года Шанель Иман выбрала сетчатое платье от Marchesa. Вероятно, теперь модель будет надевать на светские вечеринки более скромные наряды. В Сети ходят слухи, что она беременна. Разговоры подогрели свадебные фото Шанель, на которых она появилась с заметно округлившимся животом.

Шанель Иман

Мадонна

Для 59-летней Мадонны возраст не помеха. Певица продолжает выглядеть, как и 30 лет назад. В мае 2016 она пришла на Met Gala в костюме, который полностью оголил ее грудь и ягодицы.

Мадонна

Гвен Стефани

Возлюбленный Гвен Стефани не запрещает ей блистать на ковровых дорожках в полуобнаженном виде. Более того, мужчина сопровождает артистку и буквально светится от счастья, находясь рядом с ней. Оно и понятно. В свои 48 лет певица выглядит как совсем юная девушка. И фигура позволяет ей носить полупрозрачные платья. В одном из таких она появилась на афтепати «Оскара» в феврале позапрошлого года.

Гвен Стефани с возлюбленным

Рианна

30-летняя Рианна тоже не страдает от комплексов. На церемонии награждения CFDA Fashion Awards она появилась в абсолютно прозрачном платье, украшенном кристаллами Сваровски.

Рианна

Майли Сайрус

Переплюнула всех Майли Сайрус, когда пришла на MTV Video Music Awards в августе 2015 года в платье от Versace. Хотя назвать этот наряд платьем, язык не повернется. Майли появилась в юбке, сделанной из цепей и камней, а в качестве верха использовала серебристые ремни. Образ дополнили ботфорты.

Майли Сайрус

Дженнифер Лопес

Не прочь показать свои безупречные формы и Джей Ло. На Billboard Music Awards в мае 2015 года она пришла полупрозрачном белом платье от Charbel Zoe.

Дженнифер Лопес

Бейонсе

36-летняя Бейонсе частенько заказывает у именитых дизайнеров индивидуальный пошив платья. Так, в наряде от кутюр она блеснула на ковровой дорожке Met Gala в мае 2015 года.

Бейонсе и Джей Зи

Ирина Шейк

Российская модель, которая сейчас воспитывает дочь вместе с Брэдли Купером и редко появляется на светских мероприятиях, раньше любила эпатировать публику. На вечеринку Vanity Fair в 2015 году она пришла в платье Atelier Versace, декорированном сеткой.

Ирина Шейк

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости