Лиам Пейн обвинил маму Шерил Коул во вмешательстве в их семейную жизнь

Солист One Direction Лиам Пейн заявил, что мама его возлюбленной Шерил Коул внесла ложку дегтя в сладкий союз зведной пары.

Фотография: legion-media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

К звездной паре солиста One Direction Лиама Пейна и певицы Шерил Коул приковано внимание перссы последние несколько месяцев: все чаще появляются слухи о растущих разногласиях между возлюбленными и об их скором разрыве. Теперь сам певец рассказал некоторые подробности личной жизни. По его словам, мать Шерил Джоан проводит слишком много времени, вмешиваясь в дела молодых людей. Источники сообщают, что Пейн хотел жениться на Коул на ранней стадии отношений, но та была не готова к такому быстрому развитию событий из-за своих прошлых неудачных браков. Затем Лиам решил сосредоточиться на карьере и гастролях, а мама Коул стала часто появляться в их доме, руководствуясь заботой о внуке.

Напомним, в декабре 2016 года появилась информация о том, что Пейн и Коул не могут прийти к компромиссу по поводу условий совместного проживания. Тогда говорили, что в их дом переехала мама Шерил, но она все отрицала. Источник Daily Star заявлял, что Джоан была причиной нескольких горячих дискуссий между артистами. Кроме того, о похожей ситуации говорили во время отношений Шерил с бывшим ужем Эшли Коулом.

Ранее западные СМИ заподозрили, что Лиам Пейн остыл к своей возлюбленной и теперь больше занят работой. Шерил Коул старше своего бойфренда на 10 лет. Они воспитывают годовалого сына.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости