Светлана Лобода прокомментировала свою беременность

Певица Светлана Лобода рассказала о подготовке к рождению ребенка со сцены Международной премии BraVo.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

10 марта в Москве состоялась международная профессиональная музыкальная премия BraVo. Со сцены Государственного Кремлевского дворца звучали имена лучших представителей популярной музыки. Как сообщает ТАСС, премию посетили иностранные гости: певец Seal, шведская группа Europe и Duran Duran из Великобритании, французская певица Zaz, итальянский певец Эрос Рамазотти.

Внимание публики привлекла исполнительница хита «Твои глаза» Светлана Лобода, о беременности которой стало известно на премии «Жара». Артистка появилась на сцене в обтягивающем полупрозрачном платье, совершенно не скрывая фигуру и свое положение. Лобода получила премию «Певица года», награду ей вручил Эрос Рамазотти. Он погладил ее по животу и сказал, что она «очень красивая беременная», а певец Николай Басков пошутил, что пресса подумает, будто ребенок от Рамазотти.

Отметим, что после вручения награды Светлана Лобода взяла слово и заявила, что уходит в отпуск. Исполнительница приняла это решение, «чтобы записать альбом, подготовить новое шоу, и чтобы подготовиться к самому главному событию в жизни любой женщины - к рождению малыша!».

Поклонники уже поздравляют певицу, публикуя радостные посты в Сети.

Отметим, что ранее в Сети появился слух о том, что Лобода ждет ребенка от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна: их видели вместе на церемонии вручения премии «Жара» в прошлом году.

Напомним, для Светланы будущий ребенок станет вторым: она уже воспитывает 6-летнюю дочь Евангелину от хореографа Андрея Царя, с которым рассталась в 2014 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости