А как же диета? Ким Кардашьян питается фаст-фудом и не думает о калориях

Звезда крайне удивила поклонников, показав снимок, на котором ест еду из Макдональдса вместе со своими сестрами Кортни и Хлое. 

Фотография: DR Ким Кардашьян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ким Кардашьян одна из тех звезд, которые постоянно борются с лишними килограммами. От природы ей присуще пышные формы, однако при этом Кардашьян на протяжении долгого времени стремилась к осиной талии. По слухам, в начале этого года Ким решилась на крайние меры и удалила два ребра, чтобы сделать ее как можно уже. Большинство поклонников знаменитости, узнав об этом, тщательно изучили недавние снимки Ким, на которых она в купальнике, и действительно заметили кардинальную разницу во внешности звезды.

Forgot to post this last night

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Однако вчера Кардашьян выложила в свой Instagram фото, на котором ест фост-фуд вместе со своими сестрами Кортни и Хлое и, видимо, совсем не переживает за то, что у нее вновь появятся новые лишние сантиметры на талии. Многих фолловеров снимок удивил, ведь только недавно звезда рассказывала об усердных тренировках по 6 раз в неделю в спортзале. Кроме этого, некоторые поклонники заметили, что Хлое вообще вредно есть такую пищу, ведь она в положении. Да и довольно странно покупать дешевую и некачественную еду и при этом лететь на частном самолете.

Fine dining ????????????????

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Напомним, что во время первой беременности — когда в 2013-м вынашивала дочь Норт — Ким очень сильно набрала вес. После рождения в 2015 году второго ребенка, сына Сейнта, она принялась следить за собой с удвоенной силой и вернулась в форму быстрее, чем в первый раз.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости