Шарлиз Терон в строгом белом костюме пришла на премьеру фильма «Опасный бизнес»

Кроме Шарлиз Терон поддержать премьеру картины в Лос-Анджелесе пришли Пэрис Джексон, Аманда Сейфрид и другие звезды.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Опасный бизнес» от режиссера «Матрица: перезагрузка» Нэша Эдгертона. Актерский состав в этой криминальный комедии звездный до неприличия, поэтому и на премьере было много популярных актеров.

Аманда Сейфрид пришла на премьеру вместе со своим мужем Томасом Садосси. Шарлиз Терон появилась без сопровождения, но приковала к себе не меньше внимания, потому что ее наряд заметно отличался от остальных – элегантный белый костюм с прозрачной белой блузой под пиджак.

На контрасте с ней смотрелась Пэрис Джексон. Популярная провокаторша выбрала на удивление женственный наряд – пышное черное платье на бретелях. А вот Люпита Нионго выбрала черное платье с эффектным корсетом на шнуровке.

Шарлиз Терон

Аманда Сейфрид и Томас Садосски

Пэрис Джексон

Дэвид Ойелоу и Люпита Нионго

Фильм «Опасный бизнес» дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости