Шок дня: сын Памелы Андерсон избил собственного отца

По данным инсайдера, 20-летний Брэндон набросился на Томми Ли в его доме. Журналисты выдвигают несколько версий произошедшего.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Сеть взорвала новость о том, что сын Памелы Андерсон 20-летний Брэндон подрался с собственным отцом Томми Ли. Первым новость опубликовал портал TMZ. Информацию изданию предоставили сотрудники полиции. Спустя некоторое время в Instagram потерпевшего появилась фотография, на которой он запечатлен с разбитой губой. Вот только фото автор сразу же удалил.

Мое сердце разбито. Вы можете дать своим детям все, что они пожелают, но однажды они все равно могут предать вас. Хорошая работа, Брэндон! Ты замечательный сын.

Брэндон с отцом

Памела Андерсон рассказала о взаимоотношениях с Владимиром Путиным

Не стал молчать об инциденте и Брэндон. Он вышел на связь с поклонниками в Story.

С каждым годом я понимаю, что вокруг меня становится все меньше людей, которым я могу доверять. Это самая депрессивная мысль на сегодня. Просто захотел поделиться с вами.

Памела Андерсон с сыном Брэндоном

В СМИ появилось несколько версий случившегося. По данным одних изданий, Брэндон стал зачинщиком драки. Он набросился на отца, когда тот вместе со своей невестой готовился ко сну. Другие утверждают, что Томми был пьян, и Брэндону пришлось защищаться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости