Как это мило: маленькая девочка приняла Мишель Обаму за королеву

Двухлетняя девочка увидела портрет экс-первой леди США Мишель Обамы в Национальной галерее и подумала, что она принадлежит к королевской династии.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мишель Обама хоть и покинула свой пост первой леди США, продолжает оставаться для многих людей авторитетом. Даже маленькая девочка, увидев портрет супруги Барака Обамы в Национальной галерее в Вашингтоне, подумала, что та принадлежит к королевскому роду. Об этом мама двухлетней малышки рассказала журналистам зарубежного издания.

Паркер, не отрываясь смотрела на портрет Мишель. Я попросила дочь повернуться, чтобы сделать фото, но она была слишком сосредоточена. Она подумала, что Мишель Обама – королева.

Паркер

Когда Мишель увидела в Instagram фотографию своей маленькой поклонницы, она не смогла пройти мимо и прокомментировала снимок. Позже бывшая первая леди встретилась с Паркер и ее семьей. На своей странице в соцсетях Обама опубликовала видео и снимок с девочкой, сопроводив публикации милым постом.

Мишель Обама и Паркер

Паркер, я так рада, что сегодняшней встрече (и нашей танцевальной вечеринке!). Продолжай мечтать. И возможно, однажды я с гордостью буду смотреть на твой портрет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости